1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in Parmesanhülle

Blumenkohl in Parmesanhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca 900 gr1
Eier5
Salz etwas
geriebener Parmesan60 gr
Olivenöl500 ml
Pfeffer etwas
Mehl5 Eßl
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzenund in öschen teilen. In Salzwasser ca 6 min kochen. Herausnehen und abtropfen lassen. Eier verquirlen, Parmesan unterrühren.5 Min ruhen lassen.

    2.In einem Topf Öl erhitzen. Blumenkohlröschen salzen , Pfeffern. Mit Mehl bestäuben und nacheinander in die Ei Käsemasse tauchen. Blumenkohl im heißen Öl goldelb fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich