Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca 900 gr | 1 |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
geriebener Parmesan | 60 gr |
Olivenöl | 500 ml |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 5 Eßl |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3469 (828)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett92,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3469 (828)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett92,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzenund in öschen teilen. In Salzwasser ca 6 min kochen. Herausnehen und abtropfen lassen. Eier verquirlen, Parmesan unterrühren.5 Min ruhen lassen.
2.In einem Topf Öl erhitzen. Blumenkohlröschen salzen , Pfeffern. Mit Mehl bestäuben und nacheinander in die Ei Käsemasse tauchen. Blumenkohl im heißen Öl goldelb fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Parmesanhülle“