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Sizilianisches Fleischbrot

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Petersilie glatt frisch etwas
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Paniermehl etwas
Pecorino gemahlen50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kalb Fleisch (ma) frisch, als eine große Scheibe500 Gramm
Salz etwas
Salami italienische Art125 Gramm
Asiago, mittelalt, gewürfelt125 Gramm
Olivenöl5 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Rotwein1 Glas
Tomatenmark200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwei Eier hart kochen, Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Paniermehl, Käse, Pfeffer und das restlich Ei miteinander vermengen. Kalbfleisch klopfen, salzen und Pfeffern. Hackfleischmasse auf die Kalbfleischscheibe geben, Hartgekochte, geschnittene Eier, feingeschnittene Salami und gewürfelten Käse drauf verteilen, anschließend alles wie eine große Roulade aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.. Den Knoblauch in einer großen Pfanne in livenöl anschwitzen, herausnehmen und danach den Fleischlaib rundum anbraten, mit dem Wein übergiessen und solange braten bis der Alkohol verdampft ist. Tomatenmark in etwas Wasser gelöst zugeben und alles bei kleiner Flamme sanft a. eine Stunde schmoren lassen (bei Bedarf mit etwas Boullion angiessen). Wenn durchgegart (Fleischthermometer), herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Dicke Scheiben schneiden. Fond mit etwas Mehl andicken und glattrühren. Scheiben auf einem Saucenspiegel anrichten und mit der Soße garnieren. Dazu passen Tagliatelle und ein würziger, sizilianischer Rotwein

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