Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Pecorino gemahlen | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kalb Fleisch (ma) frisch, als eine große Scheibe | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Salami italienische Art | 125 Gramm |
Asiago, mittelalt, gewürfelt | 125 Gramm |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zwei Eier hart kochen, Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Paniermehl, Käse, Pfeffer und das restlich Ei miteinander vermengen. Kalbfleisch klopfen, salzen und Pfeffern. Hackfleischmasse auf die Kalbfleischscheibe geben, Hartgekochte, geschnittene Eier, feingeschnittene Salami und gewürfelten Käse drauf verteilen, anschließend alles wie eine große Roulade aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.. Den Knoblauch in einer großen Pfanne in livenöl anschwitzen, herausnehmen und danach den Fleischlaib rundum anbraten, mit dem Wein übergiessen und solange braten bis der Alkohol verdampft ist. Tomatenmark in etwas Wasser gelöst zugeben und alles bei kleiner Flamme sanft a. eine Stunde schmoren lassen (bei Bedarf mit etwas Boullion angiessen). Wenn durchgegart (Fleischthermometer), herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Dicke Scheiben schneiden. Fond mit etwas Mehl andicken und glattrühren. Scheiben auf einem Saucenspiegel anrichten und mit der Soße garnieren. Dazu passen Tagliatelle und ein würziger, sizilianischer Rotwein
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vom
Kommentare zu „Sizilianisches Fleischbrot“