Kaninchen mit Oliven

Rezept: Kaninchen mit Oliven
Unser Lieblingsrezept
0
Unser Lieblingsrezept
6
148
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kaninchenkeulen a 250 g , oder 1 ganzes)
Cayennepfeffer
2
Möhren
0,25
Sellerieknolle
2
Knobizehen oder mehr)
2
Fleischtomaten
1 El
Butter
1 El
Olivenöl
2 El
Weinbrand (o. mehr) ;-)
0,25 l
Rindfleischbrühe
20 schwarze
Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
45,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaninchen mit Oliven

Dattel-Walnuss-Käse
Balsamico - Möhrchen

ZUBEREITUNG
Kaninchen mit Oliven

Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen u. mit dem Pfeffer würzen. Möhren u. Sellerie schälen u. würfeln, Knobi hacken, Tomaten überbrühen,abziehen u. kleinschneiden. Butter u. Öl in einer Pfanne erhitzen,Kaninchenkeulen u. Gemüse hineingeben.Rosmarinzweig oben auf die Keulen legen.Langsam erhitzen.Weinbrand darüberträufeln u. verdampfen lassen. Danach die Hälfte der Brühe dazugeben. Alles zugedeckt 1 Stunde schmoren. Oliven entsteinen u. in Ringe schneiden, mit der restlichen Brühe dazugeben.45 Min. weiterschmoren. Dazu schmeckt Baguette.

KOMMENTARE
Kaninchen mit Oliven

Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Liest sich sehr sehr lecker
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Kenn'ich, ohne Weinbrand.... diese Variante wird aber auch mal versucht!
Benutzerbild von moskito
   moskito
Dein Lieblinsrezept? Wird auch mein Lieblingsrezept 5**** LG Gabi
Benutzerbild von mary1712
   mary1712
Mmh.das mag ich sehr gerne.lgMary
Benutzerbild von Marianne1
   Marianne1
Sehr lecker, dafür gibt's Sternchen L
Benutzerbild von iliada68
   iliada68
SUPERLECKER!

Um das Rezept "Kaninchen mit Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung