Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
125g Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Speißeöl | 1 Becher |
Mehl | 1 ½ Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoladenguss zum verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.leeren Joghurtbecher als Maß nehmen
2.Eier, Zucker,V-Zucker, Joghurt und Öl zu einer schaumigen Masse schlagen
3.Mehl mit Backpulver sieben und unterheben
4.Gugelhupf Form einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen
5.Backofen auf 170 grad Heißluft vorheizen und den Kuchen ca.50 Min backen
6.Abkühllen lassen und mit Schokoglasur verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Joghurt-Becher-Kuchen“