1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Becher-Kuchen

Joghurt-Becher-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
125g Naturjoghurt1 Becher
Zucker2 Becher
Speißeöl1 Becher
Mehl1 ½ Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Schokoladenguss zum verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.leeren Joghurtbecher als Maß nehmen

    2.Eier, Zucker,V-Zucker, Joghurt und Öl zu einer schaumigen Masse schlagen

    3.Mehl mit Backpulver sieben und unterheben

    4.Gugelhupf Form einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen

    5.Backofen auf 170 grad Heißluft vorheizen und den Kuchen ca.50 Min backen

    6.Abkühllen lassen und mit Schokoglasur verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich