Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Zucchini | 1 |
Peperoni | 1 |
Oliven grün frisch | 80 g |
Zwiebeln rot | 1 |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente kochen.
2.Die gewürfelte Zwiebeln, Zucchini, Peperoni und Knoblauch anschwitzen und mit Tomatensauce ablöschen.
3.Die frischen Tomaten vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Dann die Oliven entkernen und mit in die Sauce geben. Anschließend Basilikum fein schneiden und zusammen mit den Tomaten hinzugeben.
4.Die gekochten Nudeln in die Sauce geben, durchrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Nudeln Diavolo“