Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 1000 g |
Kümmel | 1 Teel |
Essig | 100 ml |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Mineralwasser | 250 ml |
Butter | 50 g |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete in Salzwasser mit Kümmel 40 Min. garen.Dann abgießen,schälen+ vierteln.In Essig legen. Eier trennen.Mehl mit Eigelobe,Mineralwasser,Butter+ salz verrühren.Eiweiß steifschlagen+ unterziehen.30 Min. quellen lassen.Öl erhitzen.Rote Beete durch den Teig ziehen+ im Öl goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rote Beete mal anders“