1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete mal anders

Rote Beete mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete1000 g
Kümmel1 Teel
Essig100 ml
Eier3
Mehl200 g
Mineralwasser250 ml
Butter50 g
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete in Salzwasser mit Kümmel 40 Min. garen.Dann abgießen,schälen+ vierteln.In Essig legen. Eier trennen.Mehl mit Eigelobe,Mineralwasser,Butter+ salz verrühren.Eiweiß steifschlagen+ unterziehen.30 Min. quellen lassen.Öl erhitzen.Rote Beete durch den Teig ziehen+ im Öl goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich