Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Champignons frisch | 300 gr. |
Stange Lauch | 1 klein |
Apfel | 1 kleiner |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Butter | 10 gr. |
Sahne, süß | 150 ml |
Fixprodukt für Rahm-Champignons.: z.B.Maggi | 1 Beutel |
Sahne, sauer | 50 gr. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für die Fülung Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen,schälen,halbieren, Kerngehäuseentfernen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin circa 10 Minuten andünsten. Apfel, Lauch und Schinken zugeben. 100 Milliliter Wasser und Sahne zugießen. Fixprodukt einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugeben und gut verrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Teig nacheinander zu goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Mit Champignon-Rahm füllen und einschlagen.
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vom
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