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Pfannkuchen mit Champignon-Rahm-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl125 gr.
Milch250 ml
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Champignons frisch300 gr.
Stange Lauch1 klein
Apfel1 kleiner
Gekochter Schinken2 Scheiben
Butter10 gr.
Sahne, süß150 ml
Fixprodukt für Rahm-Champignons.: z.B.Maggi1 Beutel
Sahne, sauer50 gr.
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für die Fülung Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen,schälen,halbieren, Kerngehäuseentfernen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin circa 10 Minuten andünsten. Apfel, Lauch und Schinken zugeben. 100 Milliliter Wasser und Sahne zugießen. Fixprodukt einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugeben und gut verrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Teig nacheinander zu goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Mit Champignon-Rahm füllen und einschlagen.

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