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Gefüllte und überbackene Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
+ 125 g Butter1 EL
TK-Blattspinat450 g
große Champignons12
Scheiben Frühstücksspeck6
"Zubereitung für Sauce Hollandaise"1 Beutel
geriebener Gouda8 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißer Butter andünsten. Spinat und 2 EL Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten. Würzen

    2.Inzwischen Pilze putzen, die Stiele nur flach abschneiden. Speck in einer ofenfesten Pfanne knusprig braten und abtropfen lassen. Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.1/8 l Wasser und Soßenpulver verrühren, aufkochen. vom Herd ziehen und 125 g Butter in Stückchen darunterschlagen

    4.Pilze mit Spinat füllen. Käse und Soße darüber verteilen. Unter dem heißen Grill oder bei höchster Temperatur im Backofen ca. 3 Minuten grillen/überbacken. Speck halbieren und darauf verteilen

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