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Indisches Hähnchen Curry

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet6
Öl etwas
Tomaten4
Joghurt150 g
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2 Zehen
Ingwer frisch etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Kreuzkümmel etwas
Koriander Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1-2 TL Chili, Curry, 1TL Salz und Knoblauchpulver ca. 1 Stunde marinieren. Die Soße: In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch kleingehackt dazu. Dann nach und nach unter ständigem rühren die Gewürze zugeben und immer etwas mit anbraten, damit sie ihren vollen Geschmack entwickeln.

    2.anbraten, damit sie ihren vollen Geschmack entwickeln. Wenn die Mischung zu trocken wird, immer wieder mit etwas Wasser auffüllen. Zum Schluss die enthäuteten, in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben. Dann den Vollmilchjoghurt einrühren. Nachsalzen. Die marinierten Hähnchenbrustfilets in die Soße geben und bei milder Hitze gar ziehen lassen, das Fleisch ist butterzart.

    3.ist butterzart. Dazu passt gut Basmati-Reis

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    Rezept von K****s
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