1. Home
  2. Rezept
  3. porreenest auf Kartoffelpüree

porreenest auf Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree8 Stangen
Sahne1 Becher
Kräutercremefreche1 Becher
Salz, Muscat etwas
hartgekochte Eier6
Schinkenwürfel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe schneiden und in Salzwasser kochen. Abgießen und wieder in den Topf schütten, Sahne und Kräutercremefreche dazugeben, mit Salz und Muscat abschmecken und etwas einköcheln. Schinkenwürfel kross braten. Vorbereitetes Kartoffelpüree auf den Tellern wie ein Nest anrichten, Porreegemüse in die Mitte geben und geviertelte Eierspalten sternenförmig dekorieren. Die angebratenen Schinkenwürfel darüberstreuen und fertig ist das "Porreenest"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „porreenest auf Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich