Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 8 Stangen |
Sahne | 1 Becher |
Kräutercremefreche | 1 Becher |
Salz, Muscat | etwas |
hartgekochte Eier | 6 |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe schneiden und in Salzwasser kochen. Abgießen und wieder in den Topf schütten, Sahne und Kräutercremefreche dazugeben, mit Salz und Muscat abschmecken und etwas einköcheln. Schinkenwürfel kross braten. Vorbereitetes Kartoffelpüree auf den Tellern wie ein Nest anrichten, Porreegemüse in die Mitte geben und geviertelte Eierspalten sternenförmig dekorieren. Die angebratenen Schinkenwürfel darüberstreuen und fertig ist das "Porreenest"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „porreenest auf Kartoffelpüree“