1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Bison Pfeffersteak

Fleisch : Bison Pfeffersteak

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak(s) (Bisonsteaks a 175g)4
Sojasauce30 ml
Zitronensaft2 TL
Ingwer, geriebener2 TL
Zucker, braun2 EL
Knoblauchzehe(n), zerdrückt2
Pfeffer, grüner aus dem Glas4 EL
Öl2 EL
Schlagsahne, geht auch Cremefine250 ml
Wein, rot1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bisonsteaks abtupfen und leicht klopfen. Alle restlichen Zutaten außer der Sahne und den Rotwein vermischen. Über die Steaks geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

    2.Bisonsteaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann in Alufolie packen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 100°-120° nachziehen lassen. Den Bratrückstand mit Rotwein ablöschen und mit der restlichen Marinade einköcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und abschmecken. Dazu passen Kartoffelwedges und frische Salate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Bison Pfeffersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich