Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenblätter grob geschnitten | 3 |
Zitronengrasstengel fein geschnitten | 3 |
Champigons in dicke Scheiben | 150g |
Hühnerbrühe | 800 ml |
geputzte Garnellen | 16 |
frische rote Chillischoten in feine Scheiben | 4 |
Korianderwurzel klein geschnitten | 10 g |
Limettensaft | 3 |
Fischsoße | 2 Teel |
Frühlingszwiebel in feine Ringe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe erhitzen,Zitronenblatt-+Gras+ Champgions hinein geben.Garnellen dazu.8 Min bei mittler Hitze mitgaren. Topf vom Herd nehmen.Chilli +Koriander dazugeben.5 min. ziehen lassen. Mit Fischsoße +Limettensaft abschmecken.Frühlingszwiebel darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thailändische Garnelensuppe“