1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Garnelensuppe

Thailändische Garnelensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenblätter grob geschnitten 3
Zitronengrasstengel fein geschnitten 3
Champigons in dicke Scheiben 150g
Hühnerbrühe 800 ml
geputzte Garnellen 16
frische rote Chillischoten in feine Scheiben 4
Korianderwurzel klein geschnitten 10 g
Limettensaft 3
Fischsoße 2 Teel
Frühlingszwiebel in feine Ringe 2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe erhitzen,Zitronenblatt-+Gras+ Champgions hinein geben.Garnellen dazu.8 Min bei mittler Hitze mitgaren. Topf vom Herd nehmen.Chilli +Koriander dazugeben.5 min. ziehen lassen. Mit Fischsoße +Limettensaft abschmecken.Frühlingszwiebel darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Garnelensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich