1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen- Thymian- Polenta

Zitronen- Thymian- Polenta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß150 g
Zitronenschale gerieben1 TL
Mascarpone2 EL
Zitronensaft2 EL
Thymian frisch1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.500 ml Salzwasser kochen, Grieß einrieseln lassen, bei milder Hitze 15 min offen quellen lassen

    2.Zitronenschale und Saft, Mascarpone, gehackten Thymian unterrühren und mit Pfeffer würzen. Passt gut als Beilage zu Fisch oder mit Garnelen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen- Thymian- Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich