Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß | 150 g |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Mascarpone | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.500 ml Salzwasser kochen, Grieß einrieseln lassen, bei milder Hitze 15 min offen quellen lassen
2.Zitronenschale und Saft, Mascarpone, gehackten Thymian unterrühren und mit Pfeffer würzen. Passt gut als Beilage zu Fisch oder mit Garnelen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Zitronen- Thymian- Polenta“