Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Victoriabarschfilet | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch,gehäutet | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 400 gr. |
Kartoffeln,geviertelt | 5 Stk. |
Zitronenabrieb | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne leicht anschwitzen.Sämtliches Gemüse dazugeben und ca.5 min.garen.Mit Salz und Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken.Warm stellen.
2.Den Fisch säubern,salzen und mit dem Zitronensaft säuern.Dann die Filets kurz anbraten bis sie innen glasig sind.Vom Herd nehmen. Jetzt das ganze Gemüse auf dem Fisch anrichten und mit Parmesan bestreuen.
3.Die Kartoffeln vorher mit einer Mischung von Kräutern der Provence und frischem Rosmarin in ein wenig Olivenöl marinieren und für ca. 25 min bei 200C in den Ofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu „Gebratener Victoriabarsch mit meditteranem Gemüse und gehobeltem Parmesan,Rosmarinkartoffeln“