1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Victoriabarsch mit meditteranem Gemüse und gehobeltem Parmesan,Rosmarinkartoffeln

Gebratener Victoriabarsch mit meditteranem Gemüse und gehobeltem Parmesan,Rosmarinkartoffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Victoriabarschfilet4 Stk.
Paprikaschote frisch,gehäutet2 Stk.
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stk.
Tomaten geschält400 gr.
Kartoffeln,geviertelt5 Stk.
Zitronenabrieb etwas
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne leicht anschwitzen.Sämtliches Gemüse dazugeben und ca.5 min.garen.Mit Salz und Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken.Warm stellen.

    2.Den Fisch säubern,salzen und mit dem Zitronensaft säuern.Dann die Filets kurz anbraten bis sie innen glasig sind.Vom Herd nehmen. Jetzt das ganze Gemüse auf dem Fisch anrichten und mit Parmesan bestreuen.

    3.Die Kartoffeln vorher mit einer Mischung von Kräutern der Provence und frischem Rosmarin in ein wenig Olivenöl marinieren und für ca. 25 min bei 200C in den Ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Victoriabarsch mit meditteranem Gemüse und gehobeltem Parmesan,Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich