6 Meditteranem Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Petersilie
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Paniermehl
  • Parmesan
  • Senf
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Markknochen
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Honig
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Schalotten
  • Kartoffeln festkochend
  • Milch
  • Sahne
  • Emmentaler gerieben
  • Butterflocken
  • Thymian
  • Muskat
  • Knoblauchzehe
  • Paprika
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Spargel grün
  • Spargel weiß
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
ZUTATEN
Gebratener Victoriabarsch mit meditteranem Gemüse und gehobeltem Parmesan,Rosmarinkartoffeln - Rezept
Gebratener Victoriabarsch mit meditteranem Gemüse und gehobeltem Parmesan,Rosmarinkartoffeln
00:30
2,1k
11
ZUTATEN
  • Victoriabarschfilet
  • Paprikaschote frisch,gehäutet
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Tomaten geschält
  • Kartoffeln,geviertelt
  • Zitronenabrieb
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Chili frisch
  • Basilikum
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Meditterane Gyros-Suppe
16:15
2,6k
3
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Gyros-Gewürzsalz-gibt es in fast jeden Supermarkt
  • Schlagsahne
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten-Farbe egal
  • Margarine
  • Zwiebelsuppe a 34 Liter
  • Chili-Sauce oder Zigeuner-Sauce
  • Schmelzkäse
  • Thymian nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili nach Geschmack
  • Basilikumblätter zum Garnieren
ZUTATEN
Meditterane Pasta-Pfanne
00:30
208
1
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Broccoli frisch
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Tomaten rot Konserve abgetropft
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Ziegenkäse
  • Tomaten frisch
  • Rosmarinzweige
  • Kräuter der Provence
  • Thymian
  • Chillipulver
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Schafskäse Tomaten Pfännchen
00:30
236
2
ZUTATEN
  • große Fleischtomaten
  • Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • geriebene Zitroneschale
  • gemischte frische Kräuter Estragon, Rosmarin, Basilikum
  • Aluschälchen oder Alufolie
  • Kräuterzweige zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung