Straußensteak auf mediteranem Gemüse mit Dauphinekartoffeln

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks 4
Paprika grün 1
Paprika rot 1
Paprikaschote gelb 1
Kohlrabi frisch etwas
Broccoli frisch etwas
Karotten etwas
Blumenkohl frisch etwas
Sellerie frisch etwas
Dauphinekartoffeln in meinem Kb etwas
Knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe etwas
Zucchini etwas
Zwiebel 1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gemüse waschen und in Stücke teilen, Zwiebel achteln. Zwibel und Gemüse in einer pfanne mitr heißem Öl andünsten, mit salz und Pfeffer würzen, Knobi reinpressen, mit Gemüsebrühe angießen, Deckel drauf und fertig garen. In einer Pfanne mit heißem ÖL Straußensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern

2.AusvWasser und braunem Soßenbinder eine Soße bereiten, den Bratfond zugießen evtl etwas andicken.Mediteranes Gemüse auf einem Teller anrichten mit Soße umgießen Daupfine Kartoffeln umlegen, Rezept in meinem K b. Straußensteak auf dem Gemüse plazieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Straußensteak auf mediteranem Gemüse mit Dauphinekartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Straußensteak auf mediteranem Gemüse mit Dauphinekartoffeln“