1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Herbstlicher Kartoffelsalat mit mediteranem touch

Salat: Herbstlicher Kartoffelsalat mit mediteranem touch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in halbe Scheiben geschnitten16 mittelgroße
Mais½ Dose
Champignons1 Dose
Erbsen1 Dose
Chili-Kidneybohnen1 Dose
Gurkensticks, in Stücke geschitten½ Glas
rote Paprika, in Würfel geschnitten½
Spanische Manzillaoliven in Chiliöl eingelegt1 Glas
Salatcreme, fettarm½ Flasche
Basilikum, gefroren4 El
Knoblauch gepresst2 Zehen
einige Spritzer rote Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben und alles sehr gut miteinander vermengen. Ca. 3 Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Ich habe noch ein wenig von dem Chiliöl der Oliven hinzugefügt sowie etwas Saft der Champignons. Schmeckte uns allen sehr gut! Ich nahm noch ein Steinofenbrötchen dazu. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Herbstlicher Kartoffelsalat mit mediteranem touch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich