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Hühnersuppe auf Thai-Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras gesäubert und längst halbiert1 Stk.
Ingwer frisch etwa 2 cm1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch,gehackt1 Stk.
Hühnerfond250 ml
Limettenblätter4 Stk
Hähnchenbrust ohne Haut,in dünnen Streifen150 gr.
Champignons klein100 gr.
Fischsauce2 EL
Zitronensaft2 EL
Kokosmilch ungesüßt825 ml
Chillischote,entkernt,in Ringe1 Stk.
Koriander frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fond mit Zitronengras,Frühlingszwiebel und Ingwer in einen Topf geben.die Limettenblätter halbieren,hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Das Fleisch,Pilze,Fischsauce und den Limettensaft dazugeben,bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und ca.2min köcheln lassen.Kokosmilch und chillis zugeben bei geringer hitze köcheln

    2.lassen.Vor dem Servieren Zitronengras aus dem Topf nehmen und den Koriander hineinrühren. Suppe auf 4 Schälchen verteilen.

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    Rezept von P****2
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