1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch500 gr.
Möhren400 gr
Zitronen frisch2
Apfel1
Curry1 EL
Öl4 EL
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Mandelstifte200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Fenchel in Scheiben schneiden, im Salzwasser 4min. blanchieren gut abtropfen lassen. Möhren in feine Scheiben schneiden ,Zitronensaft dazu.Apfel in Spalten schneiden.

    2.2. Mandelstifte mit Curry anrösten und mit Zitrone ablöschen. Alles vermengen und nach Geschmack würzen. 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich