Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 500 gr. |
Möhren | 400 gr |
Zitronen frisch | 2 |
Apfel | 1 |
Curry | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandelstifte | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Fenchel in Scheiben schneiden, im Salzwasser 4min. blanchieren gut abtropfen lassen. Möhren in feine Scheiben schneiden ,Zitronensaft dazu.Apfel in Spalten schneiden.
2.2. Mandelstifte mit Curry anrösten und mit Zitrone ablöschen. Alles vermengen und nach Geschmack würzen. 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat“