Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Äpfel | 2 | 
| Sonnenblumenkerne | 2 EL | 
| Fenchel frisch | 500 g | 
| Rapsöl | 4 TL | 
| Salami | 100 g | 
| Eiweißbrot | 2 Scheiben | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Balsamico-Essig | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchelscheiben darin ca. 3 Minuten braten, Apfelscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem restlichen Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing rühren, über den Salat geben und mit den Salamischeiben und Brot anrichten.
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vom
 



















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