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*Hauptgericht Fleisch - Reistafel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis500 gr.
Schweinefleisch indonesisch: etwas
Schweinefleisch1 kg
Öl4 EL
Haselnüsse gemahlen10 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Currypulver4 TL
Ingwerpulver2 TL
Zitronenschale gerieben etwas
Essig6 EL
Salz etwas
Wasser1 Tasse
Zucker1 TL (gestrichen)
Orientalisches Hackfleisch: etwas
Rinderhack750 gr.
Zwiebeln100 gr.
Lauch200 gr.
Öl2 EL
Sojasoße2 EL
Tomatenpüree70 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe4 EL
Sojasprossen Konserve240 gr.
Beilagen: etwas
Senffrüchte etwas
Mango-Chutney etwas
Apfel-Chutney etwas
Tomaten-Chutney etwas
Mandeln süß geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500gr Reis kochen.

    2.Schweinefleisch indonesisch: Das Fleisch in Würfel schneiden. Alle Gewürze werden gemischt und mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl gedünstet. Fleisch darin anbraten, Salz und Zucker zugeben, mit Essig und Wasser ablöschen und schmoren lassen, bis das Fleisch mürbe und die Flüssigkeit stark reduziert ist (ca. 1 Stunde.)

    3.Orientalisches Hackfleisch: Gehackte Zwiebeln und in Streifen geschnittene Lauchstangen in Öl anbraten und das Fleisch mit einer Gabel unterrühren. Tomatenpüree, Sojasauce, Gewürze und 4 EL Gemüsebrühe zugeben. 15 Minuten kochen, die abgetropften Sojasprossen untermischen und noch mal 3-4 Minuten kochen.

    4.Die 2 Fleischbeilagen mit Reis, den Senffrüchten und verschiedenen Chutneys servieren.

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