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Pasta : Creme fraiche Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Zucchini2
Karotten3
Lauchzwiebeln frisch3
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Knoblauchzehe(n)1
Crème fraiche mit Kräutern1 B
Olivenöl zum Anbraten etwas
Brühe3 L
Basilikum, frisch, nach Geschmack, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse (außer TK-Erbsen) in 1/2 cm kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl braten, bis es fast weich ist. Die Nudeln in der Brühe al dente kochen und kurz bevor sie fertig sind, die TK-Erbsen mit dazu geben und kurz mitkochen lassen.

    2.Nach dem Abgießen die Nudeln mit dem Gemüse und der Creme fraiche gut vermischen und frischen Basilikum dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt "pur" oder mit kurzgebratenem Fleisch dazu.

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    Rezept von l****i
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