Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Zucchini | 2 |
Karotten | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Knoblauchzehe(n) | 1 |
Crème fraiche mit Kräutern | 1 B |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Brühe | 3 L |
Basilikum, frisch, nach Geschmack, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse (außer TK-Erbsen) in 1/2 cm kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl braten, bis es fast weich ist. Die Nudeln in der Brühe al dente kochen und kurz bevor sie fertig sind, die TK-Erbsen mit dazu geben und kurz mitkochen lassen.
2.Nach dem Abgießen die Nudeln mit dem Gemüse und der Creme fraiche gut vermischen und frischen Basilikum dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt "pur" oder mit kurzgebratenem Fleisch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pasta : Creme fraiche Nudeln“