1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Hähnchennuggets

Schichtsalat mit Hähnchennuggets

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel grün500 gr
je 450g Tk Hähnchen Crossies2 Päckchen
Meiskeimöl8 EL
Kidney-Bohnen Konserve abtropfgewicht 500g1 Dose
Gemüsemais abtropfgewicht 500g1 Dose
Rote Paprikaschoten2
Frühlingszwiebeln2 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr
Naturjoghurt300 gr
Schlagsahne150 ml
Tomatenketchup100 gr
gerieberner Meerettich2 tl
Sambuca Oelek1 tl
Salz etwas
Zucker etwas
frisch gehmalener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen,die untern Enden abschneiden,Spargel abspülen und 5-10 min in Salzwasser bissfest Kochen,dan abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stücke schneiden.Hähnchen Crossis in Öl Knussprig braun braten und abkühlen lassen.Kidneybohnen und Mais Abtropfen getrennt auf Siebe geben.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkeren,die weßen Scheidewände entfernen,Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Für die sauce Frischäse.Johgurt,Sahne ,Ketchup und Meerettich mit Sambal Oelek,Salz,Zucer und Pfeffer verrühren.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce,Hähnchen Crossies),Nun die andere Hälfte Zutaten ebenso einschicheten.Den Salat 1 Stunde vor dem Servieren durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Hähnchennuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich