Zutaten für 8 Personen
Spargel grün | 500 gr |
je 450g Tk Hähnchen Crossies | 2 Päckchen |
Meiskeimöl | 8 EL |
Kidney-Bohnen Konserve abtropfgewicht 500g | 1 Dose |
Gemüsemais abtropfgewicht 500g | 1 Dose |
Rote Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr |
Naturjoghurt | 300 gr |
Schlagsahne | 150 ml |
Tomatenketchup | 100 gr |
gerieberner Meerettich | 2 tl |
Sambuca Oelek | 1 tl |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
frisch gehmalener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen,die untern Enden abschneiden,Spargel abspülen und 5-10 min in Salzwasser bissfest Kochen,dan abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stücke schneiden.Hähnchen Crossis in Öl Knussprig braun braten und abkühlen lassen.Kidneybohnen und Mais Abtropfen getrennt auf Siebe geben.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkeren,die weßen Scheidewände entfernen,Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Für die sauce Frischäse.Johgurt,Sahne ,Ketchup und Meerettich mit Sambal Oelek,Salz,Zucer und Pfeffer verrühren.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce,Hähnchen Crossies),Nun die andere Hälfte Zutaten ebenso einschicheten.Den Salat 1 Stunde vor dem Servieren durchziehen lassen.
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vom
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