Schichtsalat mit Hähnchennuggets

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel grün 500 gr
je 450g Tk Hähnchen Crossies 2 Päckchen
Meiskeimöl 8 EL
Kidney-Bohnen Konserve abtropfgewicht 500g 1 Dose
Gemüsemais abtropfgewicht 500g 1 Dose
Rote Paprikaschoten 2
Frühlingszwiebeln 2 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr
Naturjoghurt 300 gr
Schlagsahne 150 ml
Tomatenketchup 100 gr
gerieberner Meerettich 2 tl
Sambuca Oelek 1 tl
Salz etwas
Zucker etwas
frisch gehmalener Pfeffer etwas

Zubereitung

Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen,die untern Enden abschneiden,Spargel abspülen und 5-10 min in Salzwasser bissfest Kochen,dan abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stücke schneiden.Hähnchen Crossis in Öl Knussprig braun braten und abkühlen lassen.Kidneybohnen und Mais Abtropfen getrennt auf Siebe geben.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkeren,die weßen Scheidewände entfernen,Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Für die sauce Frischäse.Johgurt,Sahne ,Ketchup und Meerettich mit Sambal Oelek,Salz,Zucer und Pfeffer verrühren.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce,Hähnchen Crossies),Nun die andere Hälfte Zutaten ebenso einschicheten.Den Salat 1 Stunde vor dem Servieren durchziehen lassen.

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