Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Äpfel | 2 Stück |
Orangensaft | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zimt | etwas |
Eigelb | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Orangen- und Apfelsaft weichkochen. Abtropfen lassen.
2.Puddingcreme nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Blätterteig verstreichen. Äpfel ebenfalls darauf verteilen.
3.Blätterteig von beiden Seiten bis zur MItte aufrollen und in Scheiben schneiden, sodass "Brezeln" entstehen.
4.Puddingbrezeln mit einer Eigelb-Milch-Mischung bestreichen und bei 200 °C ca. 20-30 Minuten (bis sie braun sind) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Pudding-Brezeln“