1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Brezeln

Apfel-Pudding-Brezeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Rolle
Äpfel2 Stück
Orangensaft100 ml
Apfelsaft100 ml
backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack1 Päckchen
Zimt etwas
Eigelb etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Orangen- und Apfelsaft weichkochen. Abtropfen lassen.

    2.Puddingcreme nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Blätterteig verstreichen. Äpfel ebenfalls darauf verteilen.

    3.Blätterteig von beiden Seiten bis zur MItte aufrollen und in Scheiben schneiden, sodass "Brezeln" entstehen.

    4.Puddingbrezeln mit einer Eigelb-Milch-Mischung bestreichen und bei 200 °C ca. 20-30 Minuten (bis sie braun sind) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich