Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 200 gr. |
Mozzarella a 220gr. | 2 Päckchen |
gek. Schinken | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Balsamessig | 6 EL. |
Pfeffer Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL. |
Basilikum | 1 Topf |
Basilikum z. garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln ca. 8 Min. garen.Inzwischen Mozzarella in Scheiben schneiden, Schinken in lange Stücke schneiden. Tomaten vierteln, inneres herauslösen und beiseite stellen. Tomaten in Spalten schneiden.
2.Für die Marinade Tomateninneres pürieren, Essig zufügen und mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.
3.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Tzgedeckt ziehen lassen. Nochmals pikant abschmecken, und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat alla italiana“