1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörgugelhupf

Eierlikörgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Staubzucker250 g
Vanillezucker2 PK
Öl125 ml
Eierlikör125 ml
glattes Mehl125 g
Stärkemehl125 g
Backpulver1 PK
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker u Vanillezucker rühren. langsam das Öl und den Eierlikör dazumixen und schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterheben.

    2.Teig in eine befettete Form gießen und bei 180 Grad ca. 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich