Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Staubzucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 PK |
Öl | 125 ml |
Eierlikör | 125 ml |
glattes Mehl | 125 g |
Stärkemehl | 125 g |
Backpulver | 1 PK |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker u Vanillezucker rühren. langsam das Öl und den Eierlikör dazumixen und schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterheben.
2.Teig in eine befettete Form gießen und bei 180 Grad ca. 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“