Schweizer Rösti

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Margarine 40 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 0,5 Stück

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und in Wasser garkochen. Abgiessen, schälen und grob reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2.Margarine in einer Pfanne erhitzten und die geriebenen Kartoffeln und die Zwiebel hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, andrücken und von beiden Seiten hellbraun anbraten.

3.Dazu passt Zürcher Geschnetzeltes und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Rösti“