Tortellini Mario

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe 1 Liter
Tortellini 125 Gramm
Champignons 125 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Butter 1 EL
Weisswein trocken 100 ML
Creme Fraiche 150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum zum garnieren etwas

Zubereitung

1.DieTortellini in kochender Fleischbrühe für ca. 20 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtrocknen lassen.

2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

3.Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln glasig dünsten, dann die Champignons dazugeben. Weisswein zugiessen und die Champignons ca. 2 Minuten dünsten lassen.

4.Creme Fraiche unterrühren und leicht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Totellini dazugeben und noch einige Minuten schwach köcheln lassen.

5.Die Tortellini mit Basilikumblättchen garniert servieren

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