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Zucchini-Puffer mit Paprikasahne

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Eigelb1
Sahne3 EL
Wasser und 2 TL Zitronensaft4 EL
Parmesan50 g
Weizen feingemahlen120 g
Knoblauchzehe2
Kräutersalz, Cayennepfeffer etwas
Zucchini250 g
Delikata Reformhaus1 TL
Sesamsamen3 EL
rote Paprikaschote1
kleine Tomaten2
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Ei, Eigelb, die Sahne, das Wasser, den Zitronensaft, den Käse und das Vollkornmehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren und zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.

    2.Für die Paprikasahne die Schoten waschen, halbieren und entkernen. Die Tomaten waschen und halbieren. Paprika und Tomaten klein würfeln. Schnittlauch und Dill schneiden. Alle Zutaten mit der sauren Sahne verühren, eine Knoblauchzehe dazupressen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und kühl stellen.

    3.Für die Puffer die Zucchini putzen und grob raspeln. Unter den Teig mischen, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Delikata würzen. Etwas Öl erhitzen und jeweils 2 EL Teig zu kleinen Küchlein in die Pfanne geben. Mit Sesam bestreuen und andrücken. Die Puffer auf mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten. Im Backofen auf 60 Grad warmhalten bis alle Puffer gebacken sind.

    4.Die Paprikasahne zu den Puffern reichen.

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