1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Rotbarschfilet

Überbackenes Rotbarschfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet ca. 200 g4 Stk.
Tomaten4 Stk.
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Gouda4 Scheibe
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilets waschen , sorgfältig entgräten. Auf ein gebuttertes Backblech geben. Leicht salzen , pfeffern und mit dem frischgepessten Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Filets damit belegen. Hierauf ein paar Kräuterbutterflocken verteilen und mit den Käsescheiben abdecken. Anschließend Backblech in den vorgeheizten Backofen geben. 180° Umluft mit Oberhitze. Filets goldgelb überbacken. Dazu reiche ich Peterslienkartoffeln mit zerlassener Butter und einen knackigen Salat. Bon apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Rotbarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich