Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet ca. 200 g | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Gemüsezwiebeln | 2 Stk. |
Gouda | 4 Scheibe |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilets waschen , sorgfältig entgräten. Auf ein gebuttertes Backblech geben. Leicht salzen , pfeffern und mit dem frischgepessten Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Filets damit belegen. Hierauf ein paar Kräuterbutterflocken verteilen und mit den Käsescheiben abdecken. Anschließend Backblech in den vorgeheizten Backofen geben. 180° Umluft mit Oberhitze. Filets goldgelb überbacken. Dazu reiche ich Peterslienkartoffeln mit zerlassener Butter und einen knackigen Salat. Bon apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Überbackenes Rotbarschfilet“