Gebratenes Gemüse mit Knoblauch-Joghurt Sauce dazu Reis

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spitze rote Paprika oder Paprikaschoten in Streifen geschnitten, frisch3 Stück
spitze grüne Paprika oder Paprikaschote in Streifen geschnitten, frisch3 Stück
Zucchini grün2 Stück
Fleischtomaten frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewaschenen Paprikaschoten in Streifen schneiden; spitze Paprika ganz lassen. Tomaten waschen u. in Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen u. in Stücke schneiden. Olivenöl in eine große Pfanne geben und das Gemüse gut anbraten. Wenn alles leicht je nach Wunsch angebräunt ist einen kleinen Schuß Wasser hinzufügen und Deckel auflegen. Herd kann dann ausgeschaltet werden um Restwärme auszunutzen. Währenddessen 3 Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. ca. 500 g Naturjoghurt unterrühren und evtl. leicht nachsalzen. Paprika auf Teller anrichten und Joghurt-Knoblauch-Sauce darauf verteilen. Als Beilage eignet sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Gemüse mit Knoblauch-Joghurt Sauce dazu Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Gemüse mit Knoblauch-Joghurt Sauce dazu Reis