Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spitze rote Paprika oder Paprikaschoten in Streifen geschnitten, frisch | 3 Stück |
spitze grüne Paprika oder Paprikaschote in Streifen geschnitten, frisch | 3 Stück |
Zucchini grün | 2 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gewaschenen Paprikaschoten in Streifen schneiden; spitze Paprika ganz lassen. Tomaten waschen u. in Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen u. in Stücke schneiden. Olivenöl in eine große Pfanne geben und das Gemüse gut anbraten. Wenn alles leicht je nach Wunsch angebräunt ist einen kleinen Schuß Wasser hinzufügen und Deckel auflegen. Herd kann dann ausgeschaltet werden um Restwärme auszunutzen. Währenddessen 3 Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. ca. 500 g Naturjoghurt unterrühren und evtl. leicht nachsalzen. Paprika auf Teller anrichten und Joghurt-Knoblauch-Sauce darauf verteilen. Als Beilage eignet sich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Gebratenes Gemüse mit Knoblauch-Joghurt Sauce dazu Reis“