Saure - Sahne - Brezeln, schön mürbe!

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 g
Kartoffelstärke 100 g
Vanille - Zucker 3 Eßl.
Salz 1 Prise
Backpulver 2 Teel.
Saure - Sahne 150 ml
Butter 350 g
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
43,8 g
Fett
34,5 g

Zubereitung

1.Aus Mehl, Kartoffelstärke, Vanille-Zucker, Salz, Backpulver, Saure-Sahne und Butter zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

2.In einen Spritzbeutel mit einer Großen Sterntülle füllen. Ca. 20 cm lange Steifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Zu Brezeln legen und diese mit der Oberseite in den Zucker drücken. Wieder auf das Backblech zurück geben.

3.Das Blech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun abbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saure - Sahne - Brezeln, schön mürbe!“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saure - Sahne - Brezeln, schön mürbe!“