1. Home
  2. Rezept
  3. Saure - Sahne - Brezeln, schön mürbe!

Saure - Sahne - Brezeln, schön mürbe!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Kartoffelstärke100 g
Vanille - Zucker3 Eßl.
Salz1 Prise
Backpulver2 Teel.
Saure - Sahne150 ml
Butter350 g
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Kartoffelstärke, Vanille-Zucker, Salz, Backpulver, Saure-Sahne und Butter zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

    2.In einen Spritzbeutel mit einer Großen Sterntülle füllen. Ca. 20 cm lange Steifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Zu Brezeln legen und diese mit der Oberseite in den Zucker drücken. Wieder auf das Backblech zurück geben.

    3.Das Blech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saure - Sahne - Brezeln, schön mürbe!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich