Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit | 24 |
Halbfettmargarine | 65 Gramm |
Mandarin-Orangen 370 ml | 3 Gläser |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Wasser | 190 ml |
Quarkzubereitung | 500 Gramm |
Magermilchjoghurt | 250 Gramm |
flüssigen Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Löffelbiskuit fein zerbröseln, Margarine schmelzen, mit Bröseln mischen, in eine mit Backfolie ausgelegte Springform (26 cm) drücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Mandarin-Orangen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Götterspeise mit 6 EL Saft und dem Wasser quellen lassen, in einem Topf erhitzen (nicht kochen!) und abkühlen lassen. Quark mit Joghurt verrühren und mit flüssiger Götterspeise mischen. Mit Süßstoff abschmecken und Mandarinen unterheben.
3.Creme auf Boden verteilen, mindestens 3 Stunden kalt stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „leichte Philadelphia-Torte mit Mandarinen“