1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Fladenbrot

Griechisches Fladenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatblätter3
Tomaten2
entsteinte schwarze Oliven2
Salatgurke50 gr.
Joghurt60 gr.
Schafskäse30 gr.
Knoblauchzehe½
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Fladenbrot60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat und Tomaten waschen. Den Salat trockenschleudern und in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Gurke waschen und raspeln.

    2.Die Gurkenraspel mit Joghurt und zerbrökeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und pfeffern.

    3.Das Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften mit der Creme bestreichen und mit Salat, Tomaten und Oliven belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich