Griechisches Fladenbrot

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salatblätter 3
Tomaten 2
entsteinte schwarze Oliven 2
Salatgurke 50 gr.
Joghurt 60 gr.
Schafskäse 30 gr.
Knoblauchzehe 0,5
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Fladenbrot 60 gr.

Zubereitung

1.Salat und Tomaten waschen. Den Salat trockenschleudern und in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Gurke waschen und raspeln.

2.Die Gurkenraspel mit Joghurt und zerbrökeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und pfeffern.

3.Das Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften mit der Creme bestreichen und mit Salat, Tomaten und Oliven belegen.

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