Griechisches Fladenbrot

Rezept: Griechisches Fladenbrot
5
00:10
5
1700
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Salatblätter
2
Tomaten
2
entsteinte schwarze Oliven
50 gr.
Salatgurke
60 gr.
Joghurt
30 gr.
Schafskäse
0,5
Knoblauchzehe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 gr.
Fladenbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Griechisches Fladenbrot

ZUBEREITUNG
Griechisches Fladenbrot

1
Salat und Tomaten waschen. Den Salat trockenschleudern und in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Gurke waschen und raspeln.
2
Die Gurkenraspel mit Joghurt und zerbrökeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und pfeffern.
3
Das Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften mit der Creme bestreichen und mit Salat, Tomaten und Oliven belegen.

KOMMENTARE
Griechisches Fladenbrot

Benutzerbild von tizian
   tizian
Schön leckrig! 5 Sterne und LG Heidi
Benutzerbild von daanky
   daanky
einfach nur legger 5* und ab ins KB für mich glg Anke
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr lecker 5******
   bierbub
Bin Fan davon! Diese Variante läßt mir den Saft im Munde fließen, danke dafür!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das nehme ich mir mit, 5* lass ich dir da

Um das Rezept "Griechisches Fladenbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung