Griechischer Salat

Rezept: Griechischer Salat
36
0
3254
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
1
Salatgurke
2
Zwiebeln
3
Paprikaschoten, rot, grün und gelb
3
Tomaten
1 Glas
Oliven
1 Glas
Peperoni
250 Gramm
Schafskäse
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Griechischer Salat

ZUBEREITUNG
Griechischer Salat

Zwiebel, Gurke, Paprikaschoten, Tomaten schälen bzw. waschen. Zusammen mit dem Schafskäse grob zerteilen. Das Dressing mit den aufgeführten Zutaten herstellen und die gerade zerteilten Zutaten darin marinieren. Oliven und Peperoni auch schon dazu geben. Nun den Eisbergsalat waschen und ebenfalls grob schneiden. Zum Schluss alles gut vermengen und ggf. nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Griechischer Salat

Um das Rezept "Griechischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung