Griechischer Salat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Salatgurke 1
Zwiebeln 2
Paprikaschoten, rot, grün und gelb 3
Tomaten 3
Oliven 1 Glas
Peperoni 1 Glas
Schafskäse 250 Gramm
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Zwiebel, Gurke, Paprikaschoten, Tomaten schälen bzw. waschen. Zusammen mit dem Schafskäse grob zerteilen. Das Dressing mit den aufgeführten Zutaten herstellen und die gerade zerteilten Zutaten darin marinieren. Oliven und Peperoni auch schon dazu geben. Nun den Eisbergsalat waschen und ebenfalls grob schneiden. Zum Schluss alles gut vermengen und ggf. nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Salat“