Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten, rot, grün und gelb | 3 |
Tomaten | 3 |
Oliven | 1 Glas |
Peperoni | 1 Glas |
Schafskäse | 250 Gramm |
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Zwiebel, Gurke, Paprikaschoten, Tomaten schälen bzw. waschen. Zusammen mit dem Schafskäse grob zerteilen. Das Dressing mit den aufgeführten Zutaten herstellen und die gerade zerteilten Zutaten darin marinieren. Oliven und Peperoni auch schon dazu geben. Nun den Eisbergsalat waschen und ebenfalls grob schneiden. Zum Schluss alles gut vermengen und ggf. nochmals abschmecken.
Kommentare zu „Griechischer Salat“
Rezept bewerten: