Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | ½ Paket |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochter Schinken | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spinat ca. 10 Minuten in einem kleinen Topf bei niedrigster Stufe erwärmen. Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Auch den Schinken würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstückchen ca. 6 Minuten anbraten. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch hinzufügen und alles wiederum fünf Minuten braten, bis die Zwiebeln weich und die Kartoffelstücke gar sind.
3.Die Eier verquirlen und die Kartoffelmasse zusammen mit dem Spinat hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten. Das Omelett auf einen Deckel gleiten lasseb, umdrehen und wieder in die Pfanne geben. Die andere Seite noch ein bis zwei Minuten brateb, anschließend das Omelett in mundgerechte Stücke teilen.
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vom
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