1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatomelett

Spinatomelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat½ Paket
Kartoffel1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gekochter Schinken50 Gramm
Olivenöl2 EL
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat ca. 10 Minuten in einem kleinen Topf bei niedrigster Stufe erwärmen. Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Auch den Schinken würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstückchen ca. 6 Minuten anbraten. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch hinzufügen und alles wiederum fünf Minuten braten, bis die Zwiebeln weich und die Kartoffelstücke gar sind.

    3.Die Eier verquirlen und die Kartoffelmasse zusammen mit dem Spinat hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten. Das Omelett auf einen Deckel gleiten lasseb, umdrehen und wieder in die Pfanne geben. Die andere Seite noch ein bis zwei Minuten brateb, anschließend das Omelett in mundgerechte Stücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich