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Kaninchenkeulen in Linsensud geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot100 g
Mohrrübe frisch150 g
Sellerie frisch100 g
Linsen grün200 g
Kaninchenkeule600 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Cidre200 ml
Kalbsfond500 ml
Majoran frisch3 Zweige
Kartoffeln500 g
Olivenöl3 EL
evtl. grober Senf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und in der Küchenmaschine fein häckseln.

    2.Kaninchenkeulenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin rundherum goldbraun anbraten. Das Gemüse auf das Fleisch geben und die Linsen obenauf.

    3.Majoran hacken und dazugeben, den Cidre und den Kalbsfond angießen und alles in den Ofen geben.

    4.Inzwischen die Kartoffeln waschen, schrubben und halbieren. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Bräter geben.

    5.Am Ende der Garzeit den Eintopf salzen und pfeffern und eventuell mit etwas grobem Senf abrunden.

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