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Spinat-Schinken Lasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter, vorgekocht2 Päckchen
Milch500 ml
Emmentaler, gemahlen200 g
Schinken gekocht200 g
Mehl50 g
Blattspinat frisch oder tiefgekühlt400 g
Butter125 g
Tomatensauce im Tertrapack500 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und einer Prise Salz hinzufügen und mit Hinzufügen der Milch langsam eine dickflüssige Bechamelsauce kochen.

    2.Spinat waschen (tiefgekühlten Spinat antauen lassen) und grob hacken. 3 Knoblauchzehen zerdrücken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatensauce verrühren.

    3.Schinken in Stückchen schneiden und mit gemahlenem Emmentaler vermischen.

    4.In einer feuerfesten Auflaufform immer abwechselnd eine Schicht Spinat-Tomatensauce und Schnken-Emmentaler Mischung mit jeweils eine Lage Teigplatten und Bechamelsauce aufschichten. Unter die erste Schicht Teigplatten unbedingt Bechamelsauce geben!

    5.Mit Emmentaler/Schinken Mischung abschließen und im Backrohr bei 180 Grad ungefähr 45 Minuten backen. Wenn die Lasagne zu trocken wird, zwischendurch mit Suppe aufgießen.

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