Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Mozzarella | 250 g |
Basilikum- und Oreganostängel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Ciabatta-Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten abspülen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in gleich große Scheiben schneiden. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in gleich große Scheiben schneiden. Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einer Platte anrichten.
2.Basilikum und Oregano abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Oregano- und Basilikumblättchen auf den Tomaten- und Mozzarellascheiben verteilen. Salat mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Mit Ciabatta-Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Capri-Salat“