Pfirsich-Torte

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept "einfacher Tortenboden" 1
Tortenpfirsiche 1 große Dose
Butter 100 gr.
Puderzucker 100 gr.
Tortenguß klar 2 Päckchen
Wasser etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1317 (314)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
41,6 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Den Tortenboden wie im Rezept beschrieben backen und auskühlen lassen. Aus Butter und Puderzucker eine Buttercreme herstellen und auf den Tortenboden streichen. Einen Tortenring umlegen und mit den Pfirsichspalten belegen. Den Tortenguß laut Packungsanweisung mit dem Saft und etwas Wasser und Zucker anrühren.

2.Anschließend gleichmäßig über den Früchten verteilen. Zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. Nach 30 min. kann die Torte schon angeschnitten werden. Dazu Schlagsahne reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Torte“