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Schupfnudeln mit Sauerkraut

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Speck50 Gramm
Zwiebel1
Sauerkraut1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und pellen. Wenn sie komplett ausgekühlt sind durch die Kartoffelpresse drücken. Eier und 1 TL Salz zu der Kartoffelmasse geben. Alles mit dem Mehl verkneten, bis es einen glatten Teig gibt. Kartoffelteig in eine ca. 5 cm dicke Rolle formen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben zu kleinen Röllchen formen.

    2.Salzwasser aufkochen und Schupfnudeln ca 2 Min darin ziehen lassen. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die fertigen Schupfnudeln mit dem Speck und Zwiebeln godbraun anbraten. Sauerkraut darunterhebn. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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    Rezept von H****s
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