1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Honigkohl

Scharfer Honigkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch750 g
Ingwer frisch 3cm1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Chili rot2 Stk.
Olivenöl3 EL
Hühnerbrühe6 EL
Sojasoße3 EL
Weißweinessig1 EL
Honig1 EL
Speisestärke½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden; Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden; Ingwer schälen und kleinschneiden, Chili fein hacken.

    2.Öl erhitzen und Chili, Ingwer und Lauchzwiebeln anbraten, Kohl dazugeben und 3 Minuten mitbraten - zusammenfallen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Hühnerbrühe, Sojasoße, Essig, Honig und Speisestärke verrühren. Dann zum Kohl geben, aufkochen lassen und weitere 3 Minuten garen. Mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Honigkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich