1. Home
  2. Rezept
  3. Iskender Kebab

Iskender Kebab

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot1
Putenschnitzel4
Buttermilch250 ml
Sahne200 ml
Joghurt150 ml
Tomaten4
Salz, Pfeffer,Oregano, Chili, Knoblauch etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Würfel schneiden und in 1EL Olivenöl anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer, Chili und Oregano würzen.Etwas Wasser zugeben und langsam Köcheln lassen bis unter gelegentlichem Rühren eine dicke Sosse entstanden ist.

    2.Buttermilch, Sahne und Joghurt miteinander verrühren. Mit salz und Knoblauch (je nach Geschmack,ich nehm immer drei Zehen) würzen.

    3.Fladenbrot in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.

    4.Putenschnitzel in Streifen schneiden, nach Geschnack würzen und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne schön kross braten.

    5.Auf einem Teller zuerst Brotwürfel anrichten dann die Putenstreifen darauf verteilen . Tomatensosse darübergeben und zum Schluss die Joghurtsosse. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Iskender Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich