1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Kartoffelsalat

Berliner Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gekocht1 Kilogramm
Speckwürfel500 Gramm
Apfel1
Essiggurken10 Stück
Zwiebel1
Mayonnaise1 Esslöffel
Milch2 dl
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Apfelstückchen und Essiggurkenstückchen zu den Kartoffeln geben. Zwiebel in würfel schneiden und mit dem Speck gut anbraten. Zu den Kartoffeln geben.

    2.Mayonnaise mit Milch mischen und über den Salat geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich