Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 400 gr |
| Eier | 4 |
| Frischkäse mit Kräutern der Provence | 100 gr |
| Milch | ¼ l |
| + etwas Knoblauchbutter | 2 EL |
| Frühstücksspeck / Bacon - dünn - | 8 Scheiben |
| TK-Erbsen | 150 gr |
| Butterkäse | 100 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. salzen und pfeffern
2. Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen.Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen
3. Makkaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knochlauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom




















Kommentare zu „Makkaroni & Cheese mit Bacon“