Makkaroni & Cheese mit Bacon

Rezept: Makkaroni & Cheese mit Bacon
Nudeln - Goldgelb überbacken
6
Nudeln - Goldgelb überbacken
01:00
2
451
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Makkaroni
4
Eier
100 gr
Frischkäse mit Kräutern der Provence
0,25 l
Milch
2 EL
+ etwas Knoblauchbutter
8 Scheiben
Frühstücksspeck / Bacon - dünn -
150 gr
TK-Erbsen
100 gr.
Butterkäse
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Makkaroni & Cheese mit Bacon

Filet im Blätterteig
Kartoffel-Käse-Auflauf
Nudel Auflauf mit Speck und Erbsen Bilder folgen noch

ZUBEREITUNG
Makkaroni & Cheese mit Bacon

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. salzen und pfeffern
2
Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen.Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen
3
Makkaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knochlauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.
4
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat

KOMMENTARE
Makkaroni & Cheese mit Bacon

Benutzerbild von dida1964
   dida1964
feeeeeeeeeeeeein
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klingt lecker, muss ich probieren. 5*

Um das Rezept "Makkaroni & Cheese mit Bacon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung