1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni & Cheese mit Bacon

Makkaroni & Cheese mit Bacon

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr
Eier4
Frischkäse mit Kräutern der Provence100 gr
Milch¼ l
+ etwas Knoblauchbutter2 EL
Frühstücksspeck / Bacon - dünn -8 Scheiben
TK-Erbsen150 gr
Butterkäse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. salzen und pfeffern

    2.Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen.Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen

    3.Makkaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knochlauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni & Cheese mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich