Wirsing-Eintopf
Die Kombination aus Wirsingkohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Schweinefleisch ist für Freunde deftiger Küche ideal. Mit ein wenig Chilipulver kann dieser Eintopf je nach Belieben zum Schluss verfeinert werden. Als weitere Ergänzung eignen sich ein paar frische Scheiben Bauernbrot, die Sie zum Mittag- oder Abendessen servieren können.
Gemüse: Wirsing-Schichtkohl aus dem Römertopf
Schicht für Schicht ein Gedicht: Die Zutaten dieses schmackhaften Gerichts können Sie im Römertopf nach Herzenslust stapeln. Die Schichten aus Wirsingkohl, Hackfleisch und Schinkenspeck garen in einer einfachen und delikaten Tomatensauce, die den Geschmack besonders hervorhebt. Frisch aus dem Backofen ist diese Mahlzeit im Übrigen ideal für kühle Tage.
Wirsingkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Möhren
Ein variables Gericht, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber schätzen werden, da es sich gut als gehaltvolle Beilage servieren lässt: Dieser Eintopf erfüllt gleich mehrere Ansprüche und macht in der Küche wenig Arbeit. Dabei bilden Olivenöl und Gemüsebrühe eine solide Basis für Kohl, Kartoffeln und Karotten.