Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

4 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinrippchen 500 Gramm
Wirsingkohl frisch 1 Stück
Wasser gesalzen 3 Liter
Kümmel 0,5 Tasse
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch unter fließend Wasser gut waschen !

2.Den Wirsingkohl kleinschneiden und waschen.

3.Fleisch und Wirsing in einem großen Topf, salzen, pfeffern und Kümmel rein. Das Ganze auf kleiner Flamme dann drei Stunden garen. Immer wieder umrühren und eventuell Wasser nachfüllen.

4.Wenn fertig, mit Salzkartoffeln und Brühwürstchen servieren. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen“