Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

Rezept: Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen
Eintopf superlecker !
3
Eintopf superlecker !
04:00
0
2114
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schweinrippchen
1 Stück
Wirsingkohl frisch
3 Liter
Wasser gesalzen
0,5 Tasse
Kümmel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

ZUBEREITUNG
Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

1
Das Fleisch unter fließend Wasser gut waschen !
2
Den Wirsingkohl kleinschneiden und waschen.
3
Fleisch und Wirsing in einem großen Topf, salzen, pfeffern und Kümmel rein. Das Ganze auf kleiner Flamme dann drei Stunden garen. Immer wieder umrühren und eventuell Wasser nachfüllen.
4
Wenn fertig, mit Salzkartoffeln und Brühwürstchen servieren. Guten Hunger

KOMMENTARE
Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

Um das Rezept "Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung