1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinrippchen500 Gramm
Wirsingkohl frisch1 Stück
Wasser gesalzen3 Liter
Kümmel½ Tasse
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch unter fließend Wasser gut waschen !

    2.Den Wirsingkohl kleinschneiden und waschen.

    3.Fleisch und Wirsing in einem großen Topf, salzen, pfeffern und Kümmel rein. Das Ganze auf kleiner Flamme dann drei Stunden garen. Immer wieder umrühren und eventuell Wasser nachfüllen.

    4.Wenn fertig, mit Salzkartoffeln und Brühwürstchen servieren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich