Wildschweinkeule bei Niedrigtemperatur gegart
Sie brauchen ein wundervolles Gericht für einen besonderen Festtag und haben viel Zeit? Dann ist dieser Wildschweinbraten das Richtige für Sie. Durch die Niedergarmethode wird das Fleisch besonders zart und das dunkle Bier sowie eine raffinierte Gewürzmischung verleihen dem Gericht ein einzigartiges Aroma.
Butterzarte Rehkeule bei Niedrigtemperatur
Wer sein Fleisch vor der Zubereitung gerne mariniert, sollte dieses Rezept testen. Bei diesem Wildgericht wird das Fleisch zunächst über Nacht in einer Marinade aus verschiedenen Gemüsesorten, Kräutern und Glühwein eingelegt. Dadurch erhält der Braten mehr Geschmack und die Säure des Weins macht die Rehkeule noch zarter.
Hirschbraten mit Pfifferlingen
Mit einer Garzeit von rund zwei Stunden ist dieser Hirschbraten relativ schnell zubereitet. Durch die Zugabe von Pfifferlingen und Äpfeln erhält er eine besondere Note. Damit das Gericht noch aromatischer schmeckt, verfeinern Sie die Sauce mit Johannisbeergelee, Butter und Sahne.