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Jägersosse spezial

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitte anschmoren:
Champignons braun200 g
Zwiebel gewürfelt und angebräunt3 Stück
Bauchfleisch, geräuchert100 g
Butter1 EL
Ablöschen mit:
Sahne 10% Fett¼ l
Crème fraîche¼ l
Bratenfond0,20 l
Gewürze und Kräuter:
Rosmaringewürz2 TL
Paprikagewürz rosenscharf1 TL
Lorbeerblätter4 Stück
Wacholderbeeren1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Pfefferkörner grün1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zubereitung:

    1.Champignon, Zwiebel und Bauchfleisch kurz in eiiner Pfanne mit der Butter anbräunen. Ablöschen mit der Sahne und dem Bratenfond und entsprechend würzen.

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    Rezept von Kochecke48
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