Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitte anschmoren: | |
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Champignons braun | 200 g |
Zwiebel gewürfelt und angebräunt | 3 Stück |
Bauchfleisch, geräuchert | 100 g |
Butter | 1 EL |
Ablöschen mit: | |
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Sahne 10% Fett | ¼ l |
Crème fraîche | ¼ l |
Bratenfond | 0,20 l |
Gewürze und Kräuter: | |
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Rosmaringewürz | 2 TL |
Paprikagewürz rosenscharf | 1 TL |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Wacholderbeeren | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zubereitung:
1.Champignon, Zwiebel und Bauchfleisch kurz in eiiner Pfanne mit der Butter anbräunen. Ablöschen mit der Sahne und dem Bratenfond und entsprechend würzen.
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vom
Kommentare zu „Jägersosse spezial“