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Rinderbraten ( od. Wildbraten ) in Kirschsauce a la Mama

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten oder Wildfleisch, wie Reh, Hirsch oder Hase1 kg
Thymian½ TL
Katenschinken gewürfelt125 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Kirschwasser Schwarzwälder 40% vol.2 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit dem Thymian, Salz und Peffer würzen. Scharf anbraten, danach die Zwiebel und den Katenschinken mit anbraten.

    2.Geflügelfond und abgegossener Saft der Schattenmorellen zu dem Braten geben und aufkochen lassen. 2 Schuß von dem Schwarzwälder-Kirschwasser und die Kirschen dazugeben und ca. 2 Std. kochen lassen. Falls erforderlich zum Schluß mit Soßenbinder die Soße andicken.Dazu schmecken Kartoffeln, Klöße und sehr gut Nudeln.

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    Rezept von nanukmutz
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